DinginKu Service AC

Butuh Jasa Service AC Terpercaya?

JASA SERVICE AC & SERVICE ELEKTRONIK TERPERCAYA, HARGA TERJANGKAU & BERGARANSI

Memberikan Solusi secara Efektif & Efisien serta Bergaransi

Dinginku.com mempunyai pengalaman yang telah cukup lama di bidang perbaikan barang-barang Elektronik khususnya system mesin penyejuk ruangan (AC) dan alat-alat elektronik rumah tangga lainnya

Service AC / Pasang AC

Jasa perbaikan AC rumah dan AC kantor, serta instalasi / pemasangan AC dengan teknisi handal professional

Service Kulkas

Jasa perbaikan kulkas bermacam merek dan tipe. solusi service kulkas berpengalaman

service Elektronik

Jasa perbaikan elektronik rumah tangga, Dinginku ahlinya perbaikan peralatan elektronik.

Jasa Service AC & Service Elektronik Terlengkap

Kami melayani Service AC, Cuci AC, Instalasi AC, Bongkar-Pasang AC, Service Mesin Cuci, Service Kulkas, Service Mesin Cuci dan Service Elektronik lainnya untuk wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Timur, Tangerang Selatan, Depok dan sekitarnya. Layanan service AC dan elektronik dengan harga pasti, teknisi berkualitas menjadi kunci utama kami dalam memberi pelayanan service AC yang prima.

Mengapa Memilih Dinginku Sebagai Jasa Service AC

Kami  adalah perusahaan jasa perbaikan AC dan service bermacam peralatan elektronik yang terbaik dan bertanggung jawab. Tentunya, kami memberi pelayanan yang berkualitas, servis cepat dan ekonomis dalam segi biaya. Kami juga menyadari sepenuhnya betapa pentingnya membangun kepercayaan dengan pelanggan, dengan pengalaman puluhan tahun dalam bidang perbaikan (service) AC yang bertanggung jawab dan memberi garansi, maka kami yakin dapat memberikan pelayanan terbaik dan terpercaya untuk Anda. Tidak hanya AC, kami juga melayani service kulkas, service pompa air, service dispenser, service mesin cuci dan beberapa perlengkapan elektronik rumah tangga.

Our projects

Realisasi pengerjaan bermacam-macam Project Service AC dan Elektronik yang telah kami tangani

Proyek DinginKu
Proyek DinginKu
Proyek DinginKu
Proyek DinginKu
Proyek DinginKu

Testimoni

Don’t take our word, hear it from our clients. Client happiness is our utmost priority.

"Fast respond, ramah, harga lumayan murah dan bergaransi. Teknisi sopan dan penjelasannya jelas. Recommended. Bakal jadi langganan."
Michella
"Cukup professional, kerjaanya rapi, orangnya disiplin. Walaupun ada beberapa yg miss karena proses service di apartment agak sulit tetapi hal itu tidak terlalu bermasalah menurut saya"
Andi K.
"Secara keseluruhan pekerjaan yg dilakukan ok... sampai hari ini AC sy jadi jauh lebih dingin dan tdk bocor lagi.. tekhnisinya memberikan informasi yg baik dan ramah..."
Mely
"Teknisinya baik dan sopan. Penjelasannya jelas mudah dipahami, tidak melintir-melintir membingungkan pelanggan. Overall puas dengan pelayanannya, mungkin untuk maintenance atau service di waktu depan akan saya hubungi lagi. Terima kasih."
Putra A
"Pelayanan mantap, bahkan sampe ikut bantu2 pindahan jg wkwkwk....sangat informatif, fair dalam service, tidak over promise.....top markotop....highly recommended....bakal pake jasanya lg kedepannya"
Helmi
Pertama kali petugas datang sendirian,saya sudah mikir waah ga oke nih. Ternyataaaaaa.... Mengerjakan sendiri hasil dan kualitasnya lebih oke dari ngerjain berdua. Kaget juga sih... Alat yg digunakan pun bagus!Semprotan nya kuat jd bersih banget AC nya. Ini pertama kali saya menggunakan sejasa dan puas 100% terhadap pelayanan DinginKu.com. Ga nyangkaaaaa... Terima kasih banyak"
Patricia

Daftar Harga

Berikut adalah daftar harga dari layanan kami. Harga sewaktu-waktu dapat berubah.

Klien Kami

Achievements

Kami bangga dengan setiap proyek yang telah kami lakukan. Kami telah berkembang dengan pesat dari tahun ke tahun.

0 +

Pelanggan Rumahan

0 +

Perusahaan/Kantor

0 +

Pegawai Kami

Dinginku.com

Layanan Teknis

Dinginku.com mempunyai pengalaman yang telah cukup lama di bidang barang-barang Elektronik khususnya system mesin penyejuk ruangan dan alat-alat elektrik rumah tangga lainnya

Dinginku.com

Dinginku.com

6 months 2 weeks ago

Perbaikan AC standing di Batik Trusmi di Mayestik @ Pasar Mayestik

Dinginku.com

Dinginku.com

6 months 4 weeks ago

Ga usah ribet dan takut kalau AC bermasalah, klik aja.. dinginku.com pasti beres.
kami juga melayani Instalasi listrik, servis kulkas, mesin cuci, TV dan lain lain.

#servisac #servisacjakarta #serviskulkas #servismesincuci #servistv #serviscuciac #instalasilistrik

Dinginku.com

Dinginku.com

7 months 23 hours ago

Dinginku.com
yuk supaya libur lebih nyaman tanpa gangguan AC tidak dingin dan lain lain, mending diorder aja dari sekarang untuk perawatan AC nya dengan jasa profesional dan semua pekerjaan bergaransi.
Kami juga melayani kulkas, mesin cuci dan elektronik lainnya. Jangan ragu untuk kontak kami ya..

#servisac #servisacjakarta #serviskulkas #servismesincuci #servistv #serviscuciac #instalasilistrik

Dinginku.com

Dinginku.com

7 months 1 day ago

Dinginku.com updated their profile picture.

Dinginku.com

Dinginku.com

7 months 1 day ago

Yuk sebelum liburan datang di servis dl AC dan elektronik lainnya supaya liburan lebih nyaman. Untuk cuci ac mulai 50rb / unit.

Dinginku.com

7 months 3 weeks ago

Dinginku.com

Dinginku.com

1 year 1 month ago

Dinginku.com

Dinginku.com

1 year 1 month ago

Dinginku.com is at Kedunggalar Ngawi Jatim Indonesia.

Dinginku.com

Dinginku.com

1 year 2 months ago

Dinginku.com

Dinginku.com

1 year 2 months ago

dinginku.com

16
31

Servis AC dan barang barang elektronik lainnya Beralamat di jl. Cilobak raya, pondok labu, cilandak Jakarta selatan

Kembali ke Atas
× WhatsApp Kami!